「お料理」生涯記憶に残る特別な一皿。

最高の料理で最高のおもてなしを

特別な一日の特別な一皿。
私たちは、料理を通じておふたりの想いをゲストへ
届けるそのために、ミシュラン3つ星レストランで修業したシェフ監修のもと、
ウエディングにふさわしい華やかなコース料理を心を込めてご用意しております。
全ては、最高の料理で最高のおもてなしを伝えるために必要なことだと考えております。

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おふたりの思い出も。

おふたりのご出身地や思い出の土地の料理やこだわりの食材をうかがい、
おふたりのためだけの特別な一皿をご提案します。
オリジナルウエディングケーキはおふたりこだわりのデザイン、
食材の指定が可能。おふたりらしさを演出いたします。

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皆様にご満足いただくために

アレルギー食材や苦手な食材のある方、お年寄りやお子様、
ゲストそれぞれに応じたお料理をお出しいたします。
お気軽にご相談ください。

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齋藤 博治シェフ

1990年 TEC辻学園フランス校 首席にて卒業
フランス パリ 「ピエール・ガニエール」(3つ星レストラン) 勤務
フランス ストラスブール 「オー・クロコディール」(2つ星レストラン) 勤務
1991年 淡路島 リゾートホテル マーレ 「レストラン イソーラ」 料理長
1993年 大阪 備後町 「レストラン アルぺージュ」 料理長
1994年 大阪 南港 ライカ本社内 「レストラン フリスコ」 料理長
2001年 株式会社クレメ設立 大丸百貨店 梅田店5F 「Café copine plus (カフェ コピーヌ プリュス)」 出店
大阪 難波 「カフェ コピーヌ」(カフェ)
大阪 北堀江 「キッチンクレメ」(レストラン)
大丸百貨店 梅田店B1F 「クレメ」(洋風弁当・総菜販売)
大阪 片町 「カスダール クレメ」(レストラン&デリ)
大阪 日本橋 「セントラルキッチン クレメ」(食品製造卸業)
芦屋 「オペレッタ」(洋菓子店)
など、多数の店舗開発を行う。

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海と空に包まれた「Sea Sky Wedding」It is a ceremony stage of the sky.Where the sea empty are blessed there.